乗馬がすぐ始められる「お得なセット」はこちら

前後肢プロテクター
ショッピングカートを見る
商品検索
2017年10月
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
2017年11月
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
休業日
翌日お届け
Amazon Payご利用できます
乗馬用品プラスはBETA(英国乗馬用品協会)加盟店です

実店舗のご案内
メールマガジン
プライバシーポリシー
乗馬用品プラス|馬具・乗馬用品の通販ショップ(以下当ショップ)は、個人情報保護法その他下記方針に基づき、個人情報を適切に取り扱い保護いたします。
1.個人情報の定義
「個人情報」とは、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述等により特定の個人を識別することができるもの、及び他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができることとなるものをいいます。
2.個人情報の収集
当ショップでは商品のご購入、お問合せをされた際にお客様の個人情報を収集することがございます。
収集するにあたっては利用目的を明記の上、適法かつ公正な手段によります。

当ショップで収集する個人情報は以下の通りです。

a)お名前、フリガナ
b)ご住所
c)お電話番号
d)メールアドレス
e)パスワード
f)配送先情報
g)当ショップとのお取引履歴及びその内容
h)上記を組み合わせることで特定の個人が識別できる情報
3.個人情報の利用
当ショップではお客様からお預かりした個人情報の利用目的は以下の通りです。

a)ご注文の確認、照会
b)商品発送の確認、照会
c)お問合せの返信時

当ショップでは、下記の場合を除いてはお客様の断りなく第三者に個人情報を開示・提供することはいたしません。

a)法令に基づく場合、及び国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合
b)人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合
4.個人情報の安全管理
お客様よりお預かりした個人情報の安全管理はサービス提供会社によって合理的、組織的、物理的、人的、技術的施策を講じるとともに、当ショップでは関連法令に準じた適切な取扱いを行うことで個人データへの不正な侵入、個人情報の紛失、改ざん、漏えい等の危険防止に努めます。
5.個人情報の訂正、削除
お客様からお預かりした個人情報の訂正・削除は下記の「個人情報保護管理者の連絡先」までお知らせ下さい。
また、ユーザー登録された場合、当サイトのメニュー「マイアカウント」より個人情報の訂正が出来ます。
6.cookie(クッキー)の使用について
当社は、お客様によりよいサービスを提供するため、cookie (クッキー)を使用することがありますが、これにより個人を特定できる情報の収集を行えるものではなく、お客様のプライバシーを侵害することはございません。
また、cookie (クッキー)の受け入れを希望されない場合は、ブラウザの設定で変更することができます。
※cookie (クッキー)とは、サーバーコンピュータからお客様のブラウザに送信され、お客様が使用しているコンピュータのハードディスクに蓄積される情報です。
7.SSLの使用について
個人情報の入力時には、セキュリティ確保のため、これらの情報が傍受、妨害または改ざんされることを防ぐ目的でSSL(Secure Sockets Layer)技術を使用しております。
※ SSLは情報を暗号化することで、盗聴防止やデータの改ざん防止送受信する機能のことです。SSLを利用する事でより安全に情報を送信する事が可能となります。
8.個人情報保護管理者の連絡先
乗馬用品.com
個人情報保護管理者
security@jobayohin.com
9.プライバシーポリシーの変更
当ショップでは、収集する個人情報の変更、利用目的の変更、またはその他プライバシーポリシーの変更を行う際は、当ページへの変更をもって公表とさせていただきます。

お支払いについて
商品のお届けについて
送料・代引き手数料について

以下のお支払方法からお選びいただけます。


◆クレジットカード

以下のカードがご利用いただけます。



◆Amazon Pay

Amazon.co.jpにご登録のクレジットカードを使用してお支払いいただけます。


◆代金引換

代引き手数料は、一律280円となります。商品受け取り時に、合計額を宅配業者へお支払いください。


◆銀行振込(前払い)

下記いずれかの口座へお振込いただきます(振込手数料はご負担ください)。入金確認後の発送となります。


三菱東京UFJ銀行 / ゆうちょ銀行 / 楽天銀行 / ジャパンネット銀行


千葉県習志野市からの発送となります。

基本的に「ゆうパック」での発送となりますが、一部商品については「ゆうパケット」での発送となります(ゆうパケットでの発送の有無は商品ページに記載しております)。


お届け時間帯の指定

配達時間帯を以下から選択可能です。




商品の梱包について

商品は破損の無いように十分注意して梱包いたします。ダンボール、宅配袋、クラフト紙等での梱包となりますが、ダンボールについては資源節約のため、優先的に再利用品を使用しております。



お買い上げ商品の合計金額が、


 税込 10,000円以上の場合・・・送料無料


 税込 10,000円未満の場合・・・送料一律 550円


商品発送のタイミング

・クレジットカード、Amazon Pay、代金引換

  ⇒ 平日昼12時までの注文で当日発送

    (平日昼12時以降は翌営業日発送)


・銀行振込

  ⇒ 入金確認の翌営業日中に発送


なお連休明け等、出荷量が増加する時期におきましては、1日遅れての発送となる場合もあります。ご理解のほどお願いいたします。また入荷待ちの商品が含まれる場合は、基本的にその商品が入荷次第、まとめての発送となります。ご理解のほどお願いいたします。

返品・交換について
営業時間について
会社概要

<返品・交換の条件>

・到着後7日以内にメール連絡いただいていること

・商品が新品未使用の状態であること


商品の不良・誤配送等の場合は、返却時の送料および交換時の再送料を当方にて負担いたします。不良品と思われる場合は、お手数ですが不良箇所の写真を撮影してメールに添付願います。


お客様都合による返品の場合は、最初の送料と返却時の送料をお客様に負担いただきます(交換の場合は、往復送料をお客様にご負担いただきます)。


詳細はこちらのページにてご確認ください


ご注文、メールでのお問合せは、24時間・365日受け付けております。


営業時間

平日(月曜日〜金曜日) 10:00〜17:30


土日・祝日はお休みをいただいております。また、それ以外にもお休みをいただく場合があります。


詳細につきましては、ページ左下の営業日カレンダーをご参照ください。


営業時間後、土日・祝日に頂きましたご注文やお問合せは、翌営業日からの受付け処理となります。

各種お問い合わせは、お問い合わせページからご連絡いただくか、下記のメールアドレスまでお願いいたします。


乗馬用品プラス
info@jobayohin.com

予約制の実店舗もございます -> ご案内ページ



<運営会社情報>

株式会社てこもの [TEKOMONO Inc.]

〒275-0015

千葉県習志野市鷺沼台3-17-15

TEL: 047-769-9015

FAX: 047-413-0209

運営責任者: 池田 洋平